6月、秋田市御野場にオープンしたお店は、店主が長年作り続けてきたというちゃんぽんが自慢。看板メニューの「浜ちゃんぽん」は、カキ、エビ、ホタテ、イカの海鮮と、野菜や豚肉などがたっぷりと入って食べ応え抜群の一杯。牛骨や鶏ガラなどからとるスープが味の決め手となり、さらっとしつつも素材が複雑に絡み合った濃厚な味わいはやみつきになるので、一度ぜひ。
(トップ)「浜ちゃんぽん」950円。麺は中太でスープと相性抜群! 店主の「美味しいものを食べてほしい」という想いから、素材選びに抜かりはない。
2024.11.11
2024.04.02
2024.11.19
2021.08.25
2024.04.02
2024.03.25
2021.06.05
2024.11.12
2024.10.30
2024.10.24
2024.11.11
2024.04.02
2021.08.25
2024.04.02
2021.06.05
2024.11.12
2024.10.24
2024.08.30
2024.03.29
2024.04.02
2024.11.10
2024.11.06
2024.10.31
2024.11.15
2024.11.07
2024.10.24
2024.10.25
2024.11.14
2024.10.24
2024.11.07