昨年12月、持ち帰りの生餃子専門店がオープンし、早くも人気を博している。浜松と名古屋の名店が監修した餃子は、パリパリの皮が自慢。国産の豚肉とキャベツ、ニンニクを使用し、包みたてを提供する。
看板メニューの「満゜風生餃子」は、18個・30個・40個の3サイズを展開。また、金曜・土曜・日曜限定で、肉とニラ、ニンニクを増量した「満゜風男餃子生」が登場する。それぞれ冷凍もあり。
「満風゜生餃子」40個。焼き方を教えてくれるので、誰でも簡単にパリッと焼ける。モチモチの皮と、シャキシャキのキャベツが◎。水餃子にして食べるのもオススメ。
店内の窓から餃子を包む様子が眺められる。
【特典】
購入時/「あきたタウン情報を見た」で、1会計につき100円引き(〜2月末)
2024.04.19
2024.04.07
2024.04.11
2021.06.05
2024.04.17
2024.04.14
2024.04.10
2021.08.25
2024.03.30
2022.06.29
2024.04.07
2024.04.11
2021.06.05
2024.04.17
2024.04.14
2021.08.25
2024.03.30
2024.04.08
2024.03.22
2024.04.05
2024.04.01
2024.04.01
2024.04.01
2024.04.01
2024.04.01
2024.04.01
2024.04.01
2024.04.01
2024.04.01
2024.04.01