うな重をリーズナブルな価格で味わえる「鰻の成瀬」が4月、秋田市に登場。海外の養鰻場で水質・温度を徹底管理し、じっくり大きく育てられた「ニホンウナギ」を使用。関東風の蒸し焼きに香ばしく焼き目をつけた、ふっくら肉厚なうなぎを心ゆくまで堪能できる。「うな重」は梅・1,600 円、竹・2,200円、松・2,600円とコスパ抜群! テイクアウトもできるので、会合や家族のイベントなどにぜひ。
(トップ写真)うなぎ一尾を使用した贅沢な「うな重〈松〉」2,600円。付け合わせのお新香やワサビと一緒に。
長年愛されていた蕎麦処が閉店し、鰻専門店に生まれ変わった。
2024.04.02
2021.08.25
2024.11.11
2024.04.02
2024.03.25
2024.10.16
2021.06.05
2024.10.10
2024.10.30
2024.08.30
2024.04.02
2021.08.25
2024.11.11
2024.04.02
2021.06.05
2024.10.10
2024.10.30
2024.08.30
2024.03.29
2024.10.19
2024.11.07
2024.11.03
2024.10.21
2024.10.24
2024.11.06
2024.11.09
2024.10.15
2024.09.30
2024.10.31
2024.10.23