12月にオープンした、夫婦で営む食事処。種類豊富な定食や丼を提供し、店主イチ押しは、生姜焼きと唐揚げを一度に味わえる「しょうから定食」。大きめにカットした肉は食べ応えがあり、食べ飽きない味でご飯がすすむ。その時々でネタが変わる「海鮮丼」や、7時間以上煮込む「角煮定食」なども人気で、午前で売り切れることも多いそう。今後はテイクアウトも予定。
(トップ写真)「しょうから定食」900円。薄衣でサックリジューシーに仕上げた唐揚げと、肩ロースを使用した生姜焼きを盛り合わせた、欲張りなセット。ご飯の量を選べ、写真は大盛り。
大きな看板が目印。夜はお酒を飲みながらの食事も◎。
2025.06.06
2025.06.03
2024.04.02
2025.06.23
2025.06.27
2025.06.28
2025.06.26
2021.08.25
2024.03.25
2025.05.07
2025.06.03
2024.04.02
2025.06.23
2021.08.25
2025.06.02
2024.04.02
2025.06.24
2021.06.05
2024.07.01
2025.05.16
2025.05.28
2025.06.22
2025.06.15
2025.06.01
2025.06.20
2025.06.25
2025.06.13
2025.05.04
2025.04.18
2025.06.29