クッキーやスコーン、ブラウニーなどの焼き菓子を製造している、大潟村の「スプレンダー」。今年も冬季限定の「りんごパイ」が、村内の販売店に並んでいます。大潟村産の小麦・銀河のちからを使用して生地から作るパイは、こだわりが満載! 希少品種の紅玉を使った甘酸っぱいフィリングのテイストは、一度食べるとやみつきに。ぜひ味わってください。
(トップ写真)冬だけ味わえる「りんごパイ」。材料がなくなり次第販売を終了するので、お求めはお早めに。
スプレンダーの商品が店頭に並ぶ「産直センター潟の店」は、道の駅おおがた内にある。
2024.04.19
2024.04.07
2024.04.11
2021.06.05
2024.04.17
2024.04.14
2024.04.10
2021.08.25
2024.03.30
2022.06.29
2024.04.07
2024.04.11
2021.06.05
2024.04.17
2024.04.14
2021.08.25
2024.03.30
2024.04.08
2024.03.22
2024.04.05
2024.04.01
2024.04.01
2024.04.01
2024.04.01
2024.04.01
2024.04.01
2024.04.01
2024.04.01
2024.04.01
2024.04.01