自家製麺 天然素材 だしと麺
だしの旨み溢れる一杯を味わおう

2月、横手市にオープンした中華そば専門店「だしと麺」。厳選素材からとるダシが決め手のスープと、自家製麺が自慢の一杯を提供する。オススメの「トキメキ中華そば 古式醤油」880円は、3種の丸鶏、白蛤、鰹で炊いたスープに、200年前の製法を守る「丸中古式醤油」を合わせた一杯。
2月、横手市にオープンした中華そば専門店「だしと麺」。厳選素材からとるダシが決め手のスープと、自家製麺が自慢の一杯を提供する。オススメの「トキメキ中華そば 古式醤油」880円は、3種の丸鶏、白蛤、鰹で炊いたスープに、200年前の製法を守る「丸中古式醤油」を合わせた一杯。