天然酵母で作った蒸しパンに魅了された夫婦が、2月にオープンした専門店。長時間低温発酵させた天然酵母と北海道産小麦、甜菜糖を使用した蒸しパンは、もっちりとした食感で、子どもから年配の方まで親しめる素朴な味わい。
クリームの入った甘いタイプや惣菜系など、常時約20種類を揃え、季節の素材を使ったメニューも。春はヨモギの蒸しパンが登場予定なので、お楽しみに。
こぢんまりとした店内に蒸しパンがずらり。生地は、油や卵、乳製品不使用。
中にチョコとバナナのクリームが入った、人気の「チョコバナナ」194円(税込)。
2024.04.19
2024.04.07
2024.04.11
2024.04.17
2021.06.05
2024.04.14
2024.04.01
2024.04.10
2021.08.25
2024.03.30
2024.04.07
2024.04.11
2024.04.17
2021.06.05
2024.04.14
2021.08.25
2024.03.30
2024.04.05
2024.04.08
2024.04.02
2024.04.01
2024.04.01
2024.04.01
2024.04.01
2024.04.01
2024.04.01
2024.04.19
2024.04.01
2024.04.01
2024.04.01