ゲンコツなど約10種類の素材を長時間煮込んだ濃厚なスープと、オーションを使った自家製太麺が特徴の〈二郎系〉ラーメン店。
人気の「カレーそば」に続き、2月から新たな期間限定メニュー「豚骨黒マー油」並・850円(税込)が登場した。濃厚トンコツスープに、焦がしニンニクとゴマ油の風味が効いた黒マー油をたっぷりと。着丼した瞬間から、香ばしい匂いが胃袋を刺激する。底から麺を豪快にかき混ぜてすすると、ガツンとくる濃厚な組み合わせながら、意外にもまろやかでクリーミーなスープがあと引く旨さ。まだまだ寒い季節、濃厚な一杯で温まろう。Sサイズも用意しているので、女性にもオススメ!
期間限定の新メニュー「豚骨黒マー油」(並)850円、(大)950円。トッピングに味玉(+100円)もオススメ。各税込。
「辛そば」Ⅰ型(大)900円(税込)。ゲンコツベースのスープに、豆板醤などをブレンドした醤油ダレを合わせ、コクのある辛さに仕上げている。
まろやかな旨みがクセになる黒マー油は、仕上げではなくスープにたっぷりと。煎りゴマも合わせることで、さらに香ばしさが生まれる。
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