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肉の久保田屋 秋田本店▷鮮度と素材、手切りにこだわる焼肉店

2023.11.07
(更新日:2024.02.26)

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肉の久保田屋 秋田本店

鮮度と素材、手切りにこだわる焼肉店

9月5日、秋田駅前にオープンした焼肉店。肉の目利き・腕利きの職人が揃い、素材や鮮度、手切りにこだわって提供する。抜群の鮮度を誇る「新鮮厚切りレバー」のほか、希少なA5ランクの黒毛和牛、注文を受けてから鉄鍋で炊き上げる炊きたて「銀シャリ」など、メニューは逸品揃い。一枚ずつ丁寧に揉み込む自家製の揉みダレ・つけダレで、家庭では出せない味わいを堪能しよう。ランチ利用もぜひ。

(トップ写真)オススメの「しゃぶロース(卵黄付き)」1枚・1,099円、「新鮮厚切りレバー」1,319円、「銀シャリ」769円。

上質空間にカウンター席もあり、おひとり様にも◎。

肉の久保田屋 秋田本店

住所秋田県秋田市中通2-4-8-1F
TEL018-893-5075
営業時間11:30〜14:30(LO/14:00)
17:00〜23:00(LO/22:30)
※土曜・日曜・祝日は夜のみ営業
定休日無休
席数57席
駐車場なし
HPhttps://nikunokubotaya-akitahonten.owst.jp/

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