2020 年9月19日(土)~22日(火)、「道の駅おが オガーレ」では、旬の味覚や味わい豊かなグルメなどを集めた秋まつりを開催。この4日間は男鹿で食欲の秋を堪能してみては?
屋台コーナー
男鹿のご当地メニューが大集合!
ハタハタフライ、しょっつる空上げ、フィッシュ&チップス、たこ唐揚げ、いか磯辺揚げ、ほか
〈東洋一の海岸線にある男鹿のレストラン〉
男鹿市航空自衛隊 加茂分屯基地のレシピを使用
空自のしょっつる空上げ定食
通常価格 1,380円(税込)➡特別価格1,000円(税込) さらに空上げ1個サービス!
限定300食。なくなり次第終了なのでお早めに。
旬の梨、ぶどうに加え、お彼岸に欠かせないおはぎが限定入荷
売切必至の人気商品、海洋高校の「さば缶」を数量限定販売。「さば水煮」はお一人様2個まで。「さば味噌煮」はお一人様1個までご購入頂けます。
鼎庵(ていあん)の手焼煎餅体験ブースは期間中毎日開催! なんと無料で体験出来ちゃいます♪
今期注目は、秋の味覚「梨」のジェラート!
男鹿の梨を使用した、さわやかな風味を味わって♪ ※シングルのみ
その他詳しい情報はホームページにて!
開催日 | 9月19日(土)・20日(日) |
---|---|
住所 | 道の駅おが オガーレ |
料金 | 入場無料 |
お問い合わせ |
道の駅おが オガーレ 0185-47-7515 |
HP | http://michinoekioga.co.jp/ |
2024.11.11
2024.11.19
2024.04.02
2021.08.25
2024.04.02
2024.03.25
2024.11.12
2021.06.05
2024.10.30
2024.08.30
2024.11.11
2024.04.02
2021.08.25
2024.04.02
2024.11.12
2021.06.05
2024.08.30
2024.10.24
2024.03.29
2024.04.02
2024.11.10
2024.11.06
2024.10.31
2024.11.15
2024.11.07
2024.10.25
2024.11.07
2024.11.14
2024.11.20
2024.11.16