トンカツ専門店「多勝」と和食料理人が手がける店。中央卸売市場で仕入れる新鮮な魚を昆布〆にしたり、真空調理で熟成させて旨みを凝縮するなど、魚ごとに調理法を工夫して振る舞う。昼は「刺身定食」や「選べる海鮮丼」、「山盛り海鮮丼」各2,000円を、夜は一品料理から、メイン級の料理が最初から楽しめるコース(4,400円〜)まで対応。旬の魚を堪能しよう。
トップ写真/ランチの「刺身定食」2,000円(ご飯・味噌汁・小鉢付き)。その日仕入れた新鮮なネタ7品を、硫黄成分を含むヒマラヤ岩塩や醤油で味わえる。プラス100円で、お茶漬け用の特製出汁もセットに。
おひとり様から団体まで利用しやすい。
2024.11.11
2024.11.19
2024.04.02
2021.08.25
2024.04.02
2024.03.25
2021.06.05
2024.11.12
2024.10.30
2024.10.24
2024.11.11
2024.04.02
2021.08.25
2024.04.02
2021.06.05
2024.11.12
2024.10.24
2024.08.30
2024.03.29
2024.04.02
2024.11.10
2024.11.06
2024.10.31
2024.11.15
2024.11.07
2024.10.24
2024.10.25
2024.11.14
2024.11.07
2024.11.20