天然酵母で作った蒸しパンに魅了された夫婦が、2月にオープンした専門店。長時間低温発酵させた天然酵母と北海道産小麦、甜菜糖を使用した蒸しパンは、もっちりとした食感で、子どもから年配の方まで親しめる素朴な味わい。
クリームの入った甘いタイプや惣菜系など、常時約20種類を揃え、季節の素材を使ったメニューも。春はヨモギの蒸しパンが登場予定なので、お楽しみに。
こぢんまりとした店内に蒸しパンがずらり。生地は、油や卵、乳製品不使用。
中にチョコとバナナのクリームが入った、人気の「チョコバナナ」194円(税込)。
2025.05.07
2025.05.16
2025.06.06
2024.04.02
2025.05.21
2021.08.25
2024.03.25
2025.05.04
2024.04.02
2025.04.21
2025.05.16
2024.04.02
2025.05.21
2021.08.25
2024.04.02
2025.04.21
2025.06.02
2021.06.05
2024.04.02
2025.05.19
2025.05.23
2025.05.23
2025.05.29
2025.05.28
2025.05.19
2025.04.18
2025.06.01
2025.05.04
2025.05.26
2025.05.25