天然酵母で作った蒸しパンに魅了された夫婦が、2月にオープンした専門店。長時間低温発酵させた天然酵母と北海道産小麦、甜菜糖を使用した蒸しパンは、もっちりとした食感で、子どもから年配の方まで親しめる素朴な味わい。
クリームの入った甘いタイプや惣菜系など、常時約20種類を揃え、季節の素材を使ったメニューも。春はヨモギの蒸しパンが登場予定なので、お楽しみに。
こぢんまりとした店内に蒸しパンがずらり。生地は、油や卵、乳製品不使用。
中にチョコとバナナのクリームが入った、人気の「チョコバナナ」194円(税込)。
2024.11.11
2024.11.19
2024.04.02
2021.08.25
2024.04.02
2024.03.25
2024.11.12
2021.06.05
2024.10.30
2024.08.30
2024.11.11
2024.04.02
2021.08.25
2024.04.02
2024.11.12
2021.06.05
2024.08.30
2024.10.24
2024.03.29
2024.04.02
2024.11.10
2024.11.06
2024.10.31
2024.11.15
2024.11.07
2024.10.25
2024.11.07
2024.11.14
2024.11.20
2024.11.16