10月、秋田市山王にオープン。昼は自家製生パスタを提供する「Pasta dé Takemoto」として営業、夜はホルモン・焼肉専門店と、昼夜で違った顔を見せる。
国産の牛肉や豚肉、新鮮なホルモンをメインに、キムチやビビンバ、デザートなど幅広く提供。部位に合わせて醤油・味噌・塩の揉みダレを使い分け、自家製のつけダレが肉の旨みを引き立てる。オススメは、1枚でリブ芯、ゲタ、カブリ、リブマキと4つの部位が楽しめる「原価計算できない人のカルビ」。網からはみ出すほど大判な肉を、豪快に焼いて味わおう。
イチ押しメニューの「原価計算できない人のカルビ」は、さっと炙って焼きすぎないようにするのがポイント。
大判な1枚肉は迫力満点で、思わず歓声が上がるほど。
昼はパスタ店として営業する店内は、明るくオシャレな雰囲気。
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