もろこし専門店・斉藤製菓が、看板の郷土菓子「秋田もろこし」の、新たなバリエーションを開発。3月より、県内の道の駅などで販売している。燻した大根の粉末を使った「いぶり大根」や「卯の花」など、4種類を追加。意外な組み合わせから生まれた、新たな魅力を楽しんで。
(トップ写真)「いぶり大根」「卯の花」「シナモン」のほか、海外観光客向けの「じゃぱにーずくっきー」も登場。各7個入り。
いぶりがっこのような風味が
ふわっと口の中に広がる新感覚!
2024.11.11
2024.11.19
2024.04.02
2021.08.25
2024.04.02
2024.03.25
2024.11.12
2021.06.05
2024.10.30
2024.08.30
2024.11.11
2024.04.02
2021.08.25
2024.04.02
2024.11.12
2021.06.05
2024.08.30
2024.11.22
2024.03.29
2024.04.02
2024.11.10
2024.11.06
2024.10.31
2024.11.15
2024.11.07
2024.11.20
2024.11.07
2024.11.14
2024.10.25
2024.11.21