8月、大仙市にケバブの専門店がオープン! 縦型の回転グリルで焼き上げたケバブを、サンドやラップのほか、ご飯にのせた丼タイプで提供する。ハーブやスパイスでマリネし、何枚も重ねて焼いたしっとりやわらかなチキンがたっぷり入り、1つでランチとして大満足のボリューム。ソースはトマトソースとホワイトソース、ミックスから選べる。今後は新メニューのカレーも登場予定!
(トップ写真)ドイツ製のマシンでチキンを焼き、注文を受けてから薄く削ぎ切っていく。最初は高温で外側を固め、中がしっとりとした仕上がりに。
「ジャーマン ドネルケバブ サンド」600円(手前)と、「ジャーマン ドネルケバブ ラップ」700円(奥)
2024.11.11
2024.11.19
2024.04.02
2021.08.25
2024.04.02
2024.03.25
2024.11.12
2021.06.05
2024.10.30
2024.10.24
2024.11.11
2024.04.02
2021.08.25
2024.04.02
2024.11.12
2021.06.05
2024.10.24
2024.08.30
2024.03.29
2024.04.02
2024.11.10
2024.11.06
2024.10.31
2024.11.15
2024.11.07
2024.10.24
2024.10.25
2024.11.07
2024.11.14
2024.11.20