昨年12月、持ち帰りの生餃子専門店がオープンし、早くも人気を博している。浜松と名古屋の名店が監修した餃子は、パリパリの皮が自慢。国産の豚肉とキャベツ、ニンニクを使用し、包みたてを提供する。
看板メニューの「満゜風生餃子」は、18個・30個・40個の3サイズを展開。また、金曜・土曜・日曜限定で、肉とニラ、ニンニクを増量した「満゜風男餃子生」が登場する。それぞれ冷凍もあり。
「満風゜生餃子」40個。焼き方を教えてくれるので、誰でも簡単にパリッと焼ける。モチモチの皮と、シャキシャキのキャベツが◎。水餃子にして食べるのもオススメ。
店内の窓から餃子を包む様子が眺められる。
【特典】
購入時/「あきたタウン情報を見た」で、1会計につき100円引き(〜2月末)
2025.05.07
2025.05.16
2025.06.06
2024.04.02
2025.05.21
2021.08.25
2024.03.25
2025.05.04
2024.04.02
2025.04.21
2025.05.16
2024.04.02
2025.05.21
2021.08.25
2024.04.02
2025.04.21
2025.06.02
2021.06.05
2024.04.02
2025.05.19
2025.05.23
2025.05.23
2025.05.29
2025.05.28
2025.05.19
2025.04.18
2025.06.01
2025.05.04
2025.05.26
2025.05.25