発祥の地鹿角きりたんぽ協議会では、昔の猟師や山子(やまご)の人たちが食べた鍋の味を再現した、キジだしベースのみそ味「山子(やまご)鍋」を開発しました。道の駅内レストランにて期間限定で提供します。
開催日 | 11月下旬からの土曜・日曜・祝日 10:00〜17:00(LO/16:30) |
---|---|
住所 | 道の駅かづのあんとらあ |
お問い合わせ |
かづの観光物産公社 0186-22-0555 |
2025.09.06
2025.09.14
2025.09.13
2021.08.25
2024.04.02
2025.08.25
2025.09.03
2025.09.01
2024.03.25
2024.07.01
2025.09.13
2021.08.25
2024.04.02
2024.07.01
2025.07.23
2025.07.02
2024.04.02
2025.08.22
2021.06.05
2024.04.02
2025.09.07
2025.09.05
2025.06.20
2025.08.26
2025.09.12
2025.09.09
2025.08.22
2025.09.15
2025.09.05
2025.09.16