発祥の地鹿角きりたんぽ協議会では、昔の猟師や山子(やまご)の人たちが食べた鍋の味を再現した、キジだしベースのみそ味「山子(やまご)鍋」を開発しました。道の駅内レストランにて期間限定で提供します。
開催日 | 11月下旬からの土曜・日曜・祝日 10:00〜17:00(LO/16:30) |
---|---|
住所 | 道の駅かづのあんとらあ |
お問い合わせ |
かづの観光物産公社 0186-22-0555 |
2025.05.07
2025.05.16
2024.04.02
2025.05.21
2021.08.25
2025.06.06
2024.03.25
2025.05.04
2025.04.21
2024.04.02
2025.05.16
2024.04.02
2025.05.21
2021.08.25
2025.04.21
2024.04.02
2025.06.02
2021.06.05
2024.04.02
2025.05.19
2025.05.23
2025.05.23
2025.05.19
2025.05.29
2025.05.28
2025.04.18
2025.06.01
2025.05.04
2025.05.26
2025.05.25