
発祥の地鹿角きりたんぽ協議会では、昔の猟師や山子(やまご)の人たちが食べた鍋の味を再現した、キジだしベースのみそ味「山子(やまご)鍋」を開発しました。道の駅内レストランにて期間限定で提供します。
| 開催日 | 11月下旬からの土曜・日曜・祝日 10:00〜17:00(LO/16:30) |
|---|---|
| 住所 | 道の駅かづのあんとらあ |
| お問い合わせ |
かづの観光物産公社 0186-22-0555 |
2025.12.08
2025.11.29
2024.11.25
2025.12.12
2021.08.25
2024.04.02
2025.12.16
2024.10.30
2025.11.05
2024.03.25
2024.11.25
2021.08.25
2024.04.02
2024.10.30
2025.11.21
2025.11.24
2021.06.05
2024.04.02
2024.04.02
2025.09.27
2025.11.27
2025.12.03
2025.10.01
2025.11.26
2025.11.28
2025.12.14
2025.11.30
2025.11.20
2025.11.27
2025.12.15