発祥の地鹿角きりたんぽ協議会では、昔の猟師や山子(やまご)の人たちが食べた鍋の味を再現した、キジだしベースのみそ味「山子(やまご)鍋」を開発しました。道の駅内レストランにて期間限定で提供します。
開催日 | 11月下旬からの土曜・日曜・祝日 10:00〜17:00(LO/16:30) |
---|---|
住所 | 道の駅かづのあんとらあ |
お問い合わせ |
かづの観光物産公社 0186-22-0555 |
2024.11.11
2024.11.19
2024.04.02
2021.08.25
2024.04.02
2024.03.25
2024.11.12
2021.06.05
2024.10.30
2024.08.30
2024.11.11
2024.04.02
2021.08.25
2024.04.02
2024.11.12
2021.06.05
2024.08.30
2024.10.24
2024.03.29
2024.04.02
2024.11.10
2024.11.06
2024.10.31
2024.11.15
2024.11.07
2024.10.25
2024.11.07
2024.11.14
2024.11.20
2024.11.16