発祥の地鹿角きりたんぽ協議会では、昔の猟師や山子(やまご)の人たちが食べた鍋の味を再現した、キジだしベースのみそ味「山子(やまご)鍋」を開発しました。道の駅内レストランにて期間限定で提供します。
開催日 | 11月下旬からの土曜・日曜・祝日 10:00〜17:00(LO/16:30) |
---|---|
住所 | 道の駅かづのあんとらあ |
お問い合わせ |
かづの観光物産公社 0186-22-0555 |
2025.04.11
2025.04.03
2025.03.27
2025.03.24
2024.04.02
2021.08.25
2024.03.25
2025.03.20
2025.03.25
2024.04.02
2025.03.24
2024.04.02
2021.08.25
2025.03.25
2024.04.02
2021.06.05
2024.08.30
2024.04.02
2025.04.01
2024.10.30
2025.04.09
2025.04.12
2025.03.28
2025.03.29
2025.04.11
2025.04.06
2025.02.24
2025.04.05
2025.04.04
2025.04.12