10月15日、「FMC cafe」がプレオープン。〈美味しい食事とくつろぎのランチタイムを提供したい〉との思いから、月曜・火曜・水曜の週3日、ランチ営業を開始した。旬が感じられる食材をふんだんに使う「日替ランチ」850円(税込)は、彩り豊かなおかずが多数。器にもこだわり、目で見て、舌で楽しめる献立に。冬は、だまこ鍋なども登場し、通う楽しみに溢れている。
取材時の「日替ランチ」850円(税込)は、鮭の西京焼きがメインの和定食。カボチャグラタンやタラフライの黒酢漬けなど、旬が感じられる献立に。+100円(税込)でコーヒーor 紅茶付き。
2024.11.11
2024.11.19
2024.04.02
2021.08.25
2024.04.02
2024.03.25
2021.06.05
2024.11.12
2024.10.30
2024.10.24
2024.11.11
2024.04.02
2021.08.25
2024.04.02
2021.06.05
2024.11.12
2024.10.24
2024.08.30
2024.03.29
2024.04.02
2024.11.10
2024.11.06
2024.10.31
2024.11.15
2024.11.07
2024.10.24
2024.10.25
2024.11.14
2024.10.24
2024.11.07