うな重をリーズナブルな価格で味わえる「鰻の成瀬」が4月、秋田市に登場。海外の養鰻場で水質・温度を徹底管理し、じっくり大きく育てられた「ニホンウナギ」を使用。関東風の蒸し焼きに香ばしく焼き目をつけた、ふっくら肉厚なうなぎを心ゆくまで堪能できる。「うな重」は梅・1,600 円、竹・2,200円、松・2,600円とコスパ抜群! テイクアウトもできるので、会合や家族のイベントなどにぜひ。
(トップ写真)うなぎ一尾を使用した贅沢な「うな重〈松〉」2,600円。付け合わせのお新香やワサビと一緒に。
長年愛されていた蕎麦処が閉店し、鰻専門店に生まれ変わった。
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