大館で馴染み深い「きりたんぽ」。鍋にして食べるとモチモチの新米で作ったきりたんぽと、比内地鶏が絶品です。比内地鶏はしっかりとした歯応えとコク深い脂が特徴で、きりたんぽ鍋のダシや具材にピッタリ。
2025.04.11
2025.04.03
2025.03.27
2025.03.24
2024.04.02
2021.08.25
2024.03.25
2025.03.20
2025.03.25
2024.04.02
2025.03.24
2024.04.02
2021.08.25
2025.03.25
2024.04.02
2021.06.05
2024.08.30
2024.04.02
2025.04.01
2024.10.30
2025.04.09
2025.04.12
2025.03.28
2025.03.29
2025.04.11
2025.04.06
2025.02.24
2025.04.05
2025.04.12
2025.04.04