毎年恒例のディナーイベント。今年は、秋田県出身で渋谷セルリアンタワー東急ホテル「szechwan restaurant陳」料理長、井上和豊さんをお招きします。白神ラムと中華料理のコラボを、ぜひお楽しみください。
開催日 | 10/10(木) 18:00〜20:30 |
---|---|
料金 | 6,000円 |
場所 | ホテルゆとりあ藤里 |
問い合わせ | ホテルゆとりあ藤里 0120-535-362 |
2024.04.19
2024.04.07
2024.04.11
2024.04.17
2021.06.05
2024.04.14
2024.04.10
2021.08.25
2024.04.01
2024.03.30
2024.04.07
2024.04.11
2024.04.17
2021.06.05
2024.04.14
2021.08.25
2024.03.30
2024.04.05
2024.04.08
2024.04.02
2024.04.01
2024.04.01
2024.04.01
2024.04.01
2024.04.01
2024.04.01
2024.04.19
2024.04.01
2024.04.01
2024.04.01