7月、大町にオープンしたお店。生の状態で仕入れた新鮮なホルモンや、肉質・性別・月齢にまでこだわった牛肉を提供する。オススメは、手の平より大きくスライスした「黒毛和牛のミルフィーユロース」2人前と、自家製ポン酢と鬼おろしで食べる「しょうちゃん盛り」。上質な肉に合わせた日本酒やワインも揃える。黒板の限定メニューにも注目を。
(トップ写真)スタッフが焼いてくれる「黒毛和牛のミルフィーユロース」は、肉の旨みが溢れ出す。「しょうちゃん盛り」は右からホルモン、ハラミ、ミノ、ハツの4種盛り合わせ。
厨房を囲むようなカウンター席で、おひとり様でも入りやすい。
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